《夏天19岁的肖像》今日公映 曝黄子韬特辑演技惊艳_娱

2017-10-10 18:05

电影《夏天19岁的肖像》由大盛国际、小米电视、长富汇银、影都文投、天浩盛世、启泰文化、猫眼影业、第九单位、伊宅购影业、浮生影业、爱奇艺影业联合出品。影片已于今日在全国上映,赶快带上你的亲朋好友去看吧!

在公映日,片方趁热打铁发布了一支全新的视频特辑,特辑中记录了黄子韬在“19岁”中的成长和蜕变,还有合作伙伴们对他的赞赏。

从歌手到演员,就连黄子韬也不得不承认“最大的挑战肯定是演技”。无论是一遍又一遍的奔跑,还是被打被摔,甚至是痛苦的情感爆发,黄子韬都对自己要求甚高,这种将自己逼到极限迸发出的表演生命力,终于也得到了金马导演张荣吉的肯定:“他慢慢的抓到角色该怎么表现。”,杨采钰则表示:“你能感觉到他的认真和投入。”

青春爱情悬疑电影《夏天19岁的肖像》已于今日公映,登陆全国院线。

该片不仅汇集了张荣吉执导,苏照彬、黄志明监制,安晓芬总制片人组成的“四驾马车”超强制作班底,还邀请了黄子韬、杨采钰、杜天皓、李梦四位新生代演员出演,这也是黄子韬首次担纲主演,由歌手跨界到演员的他从一开始就备受瞩目。

特辑中,电影主创悉数出镜,共同讲述这个电影和主演黄子韬的“互生”关系。黄子韬和他的角色康乔,渐渐合二为一,不分彼此,这与黄子韬的努力是分不开的。对于这次表演的诠释,黄子韬也在特辑中自信地表示:“我觉得我和康乔一模一样。”

导演张荣吉在视频中说,看到“19岁”,“你会想到很多过去青春的影子。”监制黄志明对于这个年纪给出了自己的诠释,“他是介于Man和Boy交界的一个地方。”黄子韬在片场努力、专业的工作场面也在特辑中有所展现,少年感和轻熟感在他的身上相互融合,和他对手戏最多的女主角杨采钰也给出好评:“他真的很符合这个角色。”

从最初受到怀疑,到最后的惊艳蜕变,黄子韬通过自己勤恳和脚踏实地的努力,一步一步得到所有人的认可。导演张荣吉对于这种变化感受最为深刻和直接:“没有让你失望之外,还让你有很多惊喜。非常专注,执着,然后很认真。”杨采钰第一次和黄子韬合作,对于黄子韬,杨采钰也是给出了很高的评价:“他超出了我们的期待,我对他非常欣赏。”黄子韬和康乔一同成长,最终彼此成就。“他的表现真的让你惊艳。”张荣吉如是说。而谦虚的黄子韬只是表示会继续努力,“以后不会让期待我的那些人失望,我会给你们更多的惊喜。”

新闻排行

随机阅读